Жители подконтрольного Киеву Донбасса поставили властям жесткий ультиматум из-за НАТО
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

Такое мнение высказал житель города Попасной по имени Иван в эфире украинского телеканала. По его словам, многие граждане против того, чтобы страна стала частью военного блока НАТО. Если Киев вступит в Альянс, то подконтрольная ему часть Донбасса перейдет под юрисдикцию Донецкой и Луганской народных республик, заявил украинец.

"Хочу сказать по поводу НАТО. Нас никто не спрашивает, и тянут туда, как баранов. Я официально заявляю, если только Украина вступит в НАТО, то все уйдут в ДНР и ЛНР. Забудьте про Донбасс и Крым! Не будет мира с этим правительством", — цитирует зрителя Федеральное агентство новостей (ФАН).

Власти Украины не хотят мира и делают все для того, чтобы война продолжалась.

"Я что, не вижу, кто стреляет? Семь лет у нас идет война. Великая Отечественная закончилась за четыре года. И российских войск в Донбассе нет, об этом все знают. Почему вы не закончите войну? Кто ответит?" — эмоционально выступил Иван.

Мужчина также отметил, что Киев должен выполнить Минские соглашения, но не хочет этого делать. Более того, стреляющие в людей боевики на Майдане получили амнистию, а обычные жители Донбасса — нет. Именно поэтому они никогда не захотят вновь стать частью Украины, заключил телезритель.

Автор: