YouTube-блогер Марина Михина объяснила, попадет ли Хованский к Дудю "после отсидки"

Находящийся в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма блогер Юрий Хованский написал письмо. В нем он поделился, чем занимается в камере. Оказалось, что Юрий "гоняет чай и разгоняет жирок упражнениями", а также увлекается чтением.

Блогер надеется, что ему дадут штраф по уголовному делу, а не более тяжелое наказание. Своего соседа по камере он охарактеризовал "толковым и интеллигентным".

 

Про Хованского и Дудя

 

На площадке Медиагруппы "Патриот" в свое время прошел показ коллекции петербургского дизайнера Татьяны Парфеновой. На мероприятии присутствовала YouTube-блогер Мария Михина — подруга Юрия Хованского. В беседе с iReactor она рассказала о внутренней кухне блогеров, а также ответила на вопрос, исполнится ли мечта одного Юры попасть на программу к другому.

Хованский на меня подписан. Мы в Петербурге друг друга знаем. Тем более, что давно все вместе начинали. Юра пародировал и разбирал всех, кто "садился". Поможет ли ему эта информация теперь, я не знаю, — заверила Михина.

YouTube-блогер Марина Михина объяснила, попадет ли Хованский к Дудю "после отсидки"

YouTube-блогер ответила на самые важные вопросы: станет ли Хованский более популярен, если отсидит, и исполнится ли его давняя мечта попасть на шоу к Дудю.

Дело в том, что Дудь пригласил его одним из первых на интервью, а Юра был тогда настолько популярным, что согласился пойти только за деньги. Заплати, и я к тебе приду. Дудь тогда сказал, что никому платить не будет. Вот и возник маленький конфликт, как и с Моргенштерном. Моргенштерна ведь никто не знал до того, как Юра пропиарил его на конфликте.

Попадет ли Хованский к Дудю "после отсидки"? Возможно, ведь так было с Эриком Давидовичем. Что до его популярности, то она может возрасти, — заключила Михина.

Михина также заверила, что у "Ховы" могут быть проблемы с головой. Она охарактеризовала блогера, как позитивного в целом человека, но не оправдала его скандальную песню.

Юрия Хованского задержали вечером 8 июня. Поводом стала песня, исполненная им во время стрим-трансляции, посвященная теракту в театральном центре на Дубровке в Москве в 2002 году. Блогер, с иронией или без, призывал убивать "больше русских детей". Было возбуждено уголовное дело. Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга отправил Хованского под стражу на два месяца.

Автор: