Политолог осудил украинцев за едкие слова после потопа в Крыму
Prt Scr youtube.com  /  Александр Михайленко

Дождь в Крыму бушевал в течение всего нескольких дней, однако успел устроить крымчанам настоящее стихийное бедствие. Над чем не преминули поиздеваться украинские жители и политики. Например, глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов пошутил, что в Крыму долго просили воды, и их просьбу услышали, сообщает u-f.ru.

Затем к издевательствам подключились рядовые граждане Украины, заполнив Сеть всякого рода едкими высказываниями. Отмечается, что комментаторы совершенно не скрывали радости в связи с бедой, в которую попали жители полуострова. Учитывая, что некоторые районы и вовсе оказались в зоне ЧС, такое поведение выглядит запредельно циничным. Российский журналист и политолог Виталий Третьяков не сдержал эмоций и ответил злорадствующим соседям.

"О животной радости украинских нацистов по поводу наводнения в Крыму: через две недели Крым будет приведен в порядок, а вот территория Украины по-прежнему останется заповедником нацизма, жлобства, попрошайничества и политической мерзости", — заявил декан МГУ в своем Twitter.

Таким образом политолог указал пляшущим на чужих костях людям, что их радость будет не только кратковременна, но и обернется не самыми веселыми последствиями. Иными словами, всех радующихся данному несчастью впереди ждет главный конфуз, который в текущей ситуации выглядит куда более трагикомично.

Ранее "Инфореактор" писал, что самый высокий водопад Крыма набрал максимальную силу из-за дождей. Учан-Су не мог похвастаться такой мощью последние полвека.

Автор: