Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп обеспокоен признанием организации Маккейна нежелательной для России

11:36 19.08.2016 64
Госдеп обеспокоен признанием организации Маккейна нежелательной для России Госдеп обеспокоен признанием организации Маккейна нежелательной для России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Госдеп обеспокоен признанием организации Маккейна нежелательной для России
/
Изменить размер текста Аа

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби рассказал о позиции департамента относительно решения Генпрокуратуры России.

Решение Генпрокуратуры России внести две американские НКО (Международный республиканский институт (IRI) и Фонд инвестирования в развитие СМИ (MDIF)) в список нежелательных сильно обеспокоило Госдепартамент США, заявил его представитель Джон Кирби.

Также он добавил, что Госдеп призывает правительство России снять эти ограничения, так как, по его мнению, это является несоблюдением международных обязательств.

Напомним, пресс-служба Генпрокуратуры России сообщила о внесении в список нежелательных двух американских НКО в четверг, 19 августа. По мнению российского ведомства, Международный республиканский институт, возглавляемый сенатором Джоном Маккейном и Фонд инвестирования в развитие СМИ угрожают безопасности России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!