Украинцам придется отдыхать в Одессе по турецким ценам
pixabay.com  /  олег реутов

Местные украинские сетевые порталы сообщают, что минимальная цена на жилье за две ночи в популярных курортах — Затоке и Одессе — составляет 1500 грн. Есть и существенные минусы у такого отдыха, жильцам придется довольствоваться одним туалетом на несколько комнат, отсутствием кондиционеров и завтрака.

Обеспеченные туристы могут не экономить на апартаментах и выбрать отпуск в 3-х или 4-звездочных отелях, но тогда придется расстаться с внушительной суммой. На отдых в Одессе в таком случае нужно будет потратить от 7000 грн и от 4000 грн в Затоке. В стоимость обычно включен завтрак, Wi-Fi, в номерах есть кондиционеры и отдельные санузлы.

Украинцам придется отдыхать в Одессе по турецким ценам

Журналисты сетевых изданий подчеркивают, что на этом фоне турецкие курорты выглядят примечательным вариантом для проведения отпуска. Номера в отелях такого же ранга и с опцией "все включено" могут обойтись в 3500-8000 грн на двух человек, включая стоимость на авиабилеты и обязательный ПЦР-тест.

Ранее сообщалось, что Турция предложила российским властям модель создания условий безопасного туризма. Такая же тактика использовалась и по отношению к ФРГ.

Автор: