Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Обиженная Воробьева ответила на оскорбление Мамиашвили после серебра в Рио

12:41 19.08.2016 75
Обиженная Воробьева ответила на оскорбление Мамиашвили после серебра в Рио Обиженная Воробьева ответила на оскорбление Мамиашвили после серебра в Рио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Российская спортсменка Наталья Воробьева, ставшая серебряным призером Олимпиады в Рио, прокомментировала слова главы Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили. Накануне он заявил, что разрыв во времени между участником состязания и победителем был ничтожен. Такие слова он адресовал в адрес Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой.

По словам серебряной призерки, высказывание Мамиашвили очень сильно ее обидело. Сборная России по вольной борьбе занимается тяжелым видом спорта, ее труд надо уважать, подчеркнула Воробьева. Главе Федерации спортивной борьбы следовало бы воздержаться от подобных комментариев, заключила спортсменка.

Напомним, что Воробьева и Коблова уступили спортсменкам из Японии в финале соревнований по вольной борьбе на Олимпиаде в Рио.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>