Жириновский спрогнозировал неизбежный раздел Украины
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Соединенные Штаты Америки и Европа столкнутся с надобностью раздела Украины, поскольку ее граждане делятся на два типа — враждебное население Запада, большинство которого сконцентрирована в Прибалтике, и русский Юго-Восток — Донбасс, Луганск и смежные русскоговорящие регионы, объяснил политик.

По мнению Жириновского, правительство западных стран придет к выводу, что компромисс о разделе украинского государства является самым логичным, и отдаст некоторые области в состав России. Указанное решение поддержит и Берлин.

Все поступающие вопросы в будущем решаться, уверил председатель ЛДПР и добавил, что ФРГ не хочет видеть у своих границ недовольные и враждебно настроенные государства — Польшу и Украину, общая численность населения которых составляет 80 миллионов славян.

"Поэтому Германия будет с нами. Польша и Украина – лишние, это мусор европейский. Они должны свое место найти и помалкивать", — отметил политический деятель.

Кроме того, депутат выразил мнение о необходимости создания отдельного государства — Галиции со столицей во Львове. Он также добавил, что Германии будет выгодно присоединение восточных регионов Украины к России, поэтому немецкое правительство будет не против трансформации украинских территорий.

Ранее Жириновский указал на истинную причину желания президента США во что бы то ни стало провести личную встречу с российским лидером Владимиром Путиным.

Автор: