Приближенные к королевской семье назвали причину интервью принца Гарри Опре Уинфри
Pr Scr youtube.com  /  CBS

Еще в начале 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл объявили, что не нуждаются в королевских привилегиях, от которых они решили официально отказаться. Тогда супружеской паре дали время обдумать свое решение в течение одного года. По окончании срока принц и его супруга подтвердили свое решение. После этого заявления герцог Сассекский был лишен не только королевских привилегий, но и военных титулов, очень дорогих для него.

"Он очень эмоциональный, и его военные звания были для него очень важны, учитывая то, что он служил даже в горячих точках", — отметил источник издания The Sun.

Этот инцидент якобы подтолкнул принца Гарри дать громкое интервью Опре Уинфри, которое вышло на американском телевидении. Меган Маркл рассказала, что не раз сталкивалась с проявлениями расизма в королевской семье.

Принц Гарри решил на этом не останавливаться и спродюсировал фильм "Я, которого ты не видишь". В кинокартине внук британской королевы рассказал о пороках воспитания в Букингемском дворце, чем очень сильно задел отца Чарльза. После откровенных признаний герцога Сассекского отношения между ним и королевской семьей сильно ухудшились.

Автор: