Мать участницы "Холостяка" сообщила, что ее дочь родила от Алексея Воробьева
vk.com  /  Алексей Воробьев

Девушка принимала участие в пятом сезоне шоу, в котором представительницы прекрасного пола боролись за сердце актера Ильи Глинникова. Воробьев тоже снимался в "Холостяке", но в четвертом сезоне.

Спустя некоторое время после шоу Челышева объявила в Instagram о беременности и сообщила о планах рожать в США. Она признавалась, что не боится быть матерью-одиночкой. В июле 2020 года на свет появился сын участницы "Холостяка", которого назвали Адам, но имя отца девушка хранила в секрете.

Мать участницы "Холостяка" сообщила, что ее дочь родила от Алексея Воробьева

Однако мать Челышевой внезапно решила раскрыть тайну. Она опубликовала в Instagram снимки внука в честь Дня отца и отметила на одном из фото Воробьева.

"Адам — практически точная копия своего деда, но сейчас все больше становится похож на своего папу. Посветлели волосики, светлеют глазки", — написала мать участницы "Холостяка".

Позднее отметка с фотографии ребенка пропала. В комментариях под постом пользователи соцсети поинтересовались, от кого же родила Челышева.

"Просто нажмите на первое фото в этом посте. И хватит вопросов на эту тему, успокойтесь! Папа у Адама — огонь", — ответила мать девушки.

Мать участницы "Холостяка" сообщила, что ее дочь родила от Алексея Воробьева

Сама участница "Холостяка" тоже отметилась в комментариях. Она подчеркнула, что рожала ребенка для себя, а не ради денег, как предположили некоторые. Многие пользователи Instagram все же не поверили, что Воробьев является отцом сына Челышевой, и призвали дождаться его комментария на эту тему.

Автор: