Боярский нашел главный плюс провала сборной России на Евро-2020
Global Look Press  /  Zamir Usmanov / Russian Look

По мнению народного артиста, проигрыш дает возможность переосмыслить ситуацию, в том числе в футболе. Сам Боярский не возлагал на игроков российской национальной команды больших надежд, но и таких разгромных счетов не ожидал.

"Как в песне: "Это очень хорошо, это очень хорошо, что пока нам плохо!" Если бы мы чудом выиграли, даже весь чемпионат Европы, наш футбол окончательно и бесповоротно завял. А это поражение дает шанс переосмыслить весь наш футбол, начать все сначала и кропотливо работать до достижения результата", — сказал в интервью "Спорт-Экспрессу" Боярский, подчеркнув, что на чудо рассчитывать не стоит.

Боярский нашел главный плюс провала сборной России на Евро-2020

Что касается будущего главного тренера сборной России Станислава Черчесова, то он, по мнению Боярского, покинет свой пост, отмечает RT. Актер заявил, что наставник россиян — "мужчина, он не захочет остаться".

Сборная России проиграла датчанам в заключительном матче группового этапа Евро-2020, который прошел в Копенгагене. Встреча завершилась со счетом 4:1. Для команды Черчесова европейское первенство завершилось.

Автор: