Губерниев, Радимов и Сенников объяснили, чего не хватило сборной России для победы
Global Look Press  /  © Gonzales Photo/Gaston Szerman vi

Сборная России по футболу, уступив команде Дании со счетом 1:4, заняла последнее место в группе B и завершила выступление на чемпионате Европы. Артем Дзюба, реализовавший пенальти, забил единственный мяч в составе национальной команды. Позже он извинился за поражение и общий результат Евро-2020. Чего не хватило нашей сборной для победы, и как можно поднять футбол в РФ на совершенно иной уровень, iReactor выяснил у спортивных экспертов.

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в эксклюзивном комментарии iReactor заявил, что российским футболистам не хватило мастерства.

У нас слабые футболисты, у нас не хватает мастерства. Мы играем в антифутбол, поэтому и проиграли. Нужно заниматься развитием детского футбола, нужно реформировать футбол. Наши клубы играют плохо, наша сборная играет плохо, — считает Губерниев.

Экс-полузащитник "Зенита" Владислав Радимов подчеркнул, что сборной России по футболу будет сложно в будущем стать безоговорочным фаворитом.

Нам не хватило поставленной игры. Достаточно сложно всегда являться фаворитами, так как сейчас есть сборные, которые проделали в своих странах огромную работу и, соответственно, пожинают плоды. Что-то надо менять, — заявил Радимов.

Евро-2020: Губерниев, Радимов, Сенников объяснили, чего не хватило сборной РФ для победы

Бывший футболист сборной РФ Дмитрий Сенников считает, что нужно подождать, когда произойдет смена поколений, и тогда, вероятно, будут более положительные результаты.

Помешала, естественно, реализация моментов, и опять допустили ошибки в обороне, которые привели к голам на протяжении всех трех матчей за исключением Финляндии. Сейчас происходит смена поколений. Должны прийти новые футболисты на смену старым игрокам. Нет новой команды, поэтому и нет результатов. Надо подождать, — объяснил Сенников.

Ранее российские болельщики эмоционально восприняли проигрыш сборной РФ на Евро-2020.

Автор: