Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Анатолий Вассерман: почему санкции против России до сих пор не отменены?!

13:58 19.08.2016 610
Анатолий Вассерман: почему санкции против России до сих пор не отменены?! Анатолий Вассерман: почему санкции против России до сих пор не отменены?!
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог рассказал, почему, несмотря на призыва европейских стран снять санкции с России, этого не происходит.

Голландская Партия свободы заявила о намерении снять санкции с РФ. Даже польское правительство «требует активизировать действия Европейской комиссии по отмене российского эмбарго». Почему мы всё чаще слышим призыва снять ограничения с России, но этого не происходит?

Призывы эти мы слышим потому, что эти санкции изначально были запланирован, как антиевропейские. То есть, они приносят гораздо больший ущерб Европейскому союзу, чем Российской Федерации. Это вполне понятно и достаточно очевидно. Да и кроме того, выяснилось, что на Россию санкции вообще почти не влияют, невзирая на обещания их разработчиков. То есть, мало того, что Европа страдает, так страдает ещё и безрезультатно.

А почему санкции до сих пор не отменены?! Потому что американцем всё ещё необходимо экономическое разрушение Европейского союза. Сейчас в ЕС просто нет политиков, имеющих возможность участвовать в принятии государственных решений, и в то же время, не считающих, что солнце восходит на Западе. Поэтому все эти массовые протесты пока не выливаются в реальные решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!