Гуф вновь предпочел более молодую избранницу своей бывшей жене Айзе
instagram.com  /  @aizalovesam

Владелица салонов красоты поделилась своей душевной болью с поклонниками. О новом предательстве любимого мужчины Алексея Долматова, более известного под псевдонимом Гуф, она сообщила в своем Instagram-аккаунте. Айза выложила полный отчаяния пост и несколько Stories.

Как оказалось, популярный 41-летний рэпер, недавно вернувшийся к своей экс-жене после развода в 2014 году, ушел от нее к бывшей девушке. Избранницей Алексея стала 24-летняя красотка Юлия Королева, которая на 12 лет моложе Айзы. Об их отношениях пресса узнала в прошлом году.

"Я рыдаю, вспоминая слова Сэма... мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь...", — написала блогер под новой публикацией, приводя слова их общего с Гуфом 11-летнего сына.

Айза и Долматов официально зарегистрировали свои отношения в 2008 году, став одной из ярких семейных пар отечественного шоу-бизнеса. Однако их браку было не суждено продлиться долго, в 2014 году супруги развелись, хотя вместе воспитывали маленького ребенка. После этого пять лет Долматова была замужем за серфером Дмитрием Анохиным, с которым рассталась в прошлом году. Во втором браке у нее родился еще один сын. В ходе своего недавнего участия в проекте сервиса PREMIER "Исповедь" Айза призналась, что вновь сошлась с Гуфом. Видимо, первого мужа что-то не устроило в их отношениях.

Автор: