Журналист Вадим Манукян предложил назначить Бузову тренером сборной России по футболу
instagram.com  /  @buzova86

Вадим Манукян раскритиковал российских игроков. Блогер отметил, что чемпионат, по сути, является домашним, так как многие матчи проходят в Санкт-Петербурге. Он недоумевает, почему сборная России не смогла повторить успехи 2018 года.

"Игра сборной России произвела на меня удручающее впечатление. Все, что сумела наша сборная, — это с трудом переиграть финнов <...> А ведь еще три года назад мы радовались за нашу сборную и гордились ее результатами на домашнем чемпионате мира по футболу. Вроде и тренер тот же, и игроки многие остались, а магия исчезла. Куда же все это пропало?"— высказался журналист в своей колонке для Федерального агентства новостей.

Манукян согласился с Дмитрием Губерниевым, считающим, что Станислав Черчесов не должен тренировать сборную России. Блогер заявил, что команде следует выбрать нового наставника и предложил назначить на его место Ольгу Бузову.

"Если сейчас время такое, когда непрофессионалы благодаря своим пробивным качествам могут добиваться большего, чем профи, то, наверное, Бузова и должна футболистов тренировать. А вдруг у нее и это получится", — предположил он.

Матч между сборными России и Дании закончился счетом 1:4 в пользу команды противника. После поражения российская команда покинула Евро-2020.

Автор: