"Пора скинуть ярмо": Вострецов призвал Германию избавиться от американской диктатуры
Федеральное агентство новостей

В День памяти и скорби депутат Госдумы Вострецов призвал Германию вспомнить о своем трагическом наследии. Больше всего от Второй мировой войны выиграли воротилы капитала из Великобритании и США, уверен депутат. В разыгравшейся "кровавой бане" западный капитал установил свою диктатуру, однако Россия и Германия совместными усилиями способны изменить порядок вещей.

"Мы и немцы заплатили самую большую цену за игры капиталистов — американцев и англичан. Эти две нации больше всех заработали на той кровавой бане! <...> Нам пора объединить усилия и самим, по праву, начать диктовать условия узурпаторам и колонизаторам. Мы намного сильнее их", — призвал немцев к действиям Вострецов.

Депутат также подчеркнул, что в Европе под влиянием западного капитала появилось множество мелких "шакалов Табаки" — стран, которые отринули уроки истории и занимаются реабилитацией нацизма. К числу таких государств Вострецов отнес Украину, Польшу и страны Прибалтики. Современных немцев, румын или итальянцев никто не винит и не клеймит за то, что началось в середине прошлого столетия, но память о том, что совершили их предки, должна жить в веках, уверен депутат.

Автор: