Норкин подобрал анекдот к проигрышу российской сборной по футболу
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Поражение российской сборной и ее последующий выход с Евро-2020 вдохновил телеведущего Андрея Норкина на анекдот, который он рассказал в эфире передачи "Место встречи".

В третьем туре группового этапа Евро-2020 российская футбольная команда проиграла Дании. На четыре гола от сборной соперников русские спортсмены смогли ответить только одним ударом, который забил капитан команды Артем Дзюба. После матча сборная заняла последнее место в группе B и лишилась шансов на плей-офф турнира.

Норкин начал шоу с того, что стал комментировать поражение команды. Он отметил, что подобные выступления давно стали "стабильными" для русских футболистов.

"Все произошло ровно так, как описано в старинном анекдоте. "За кого будешь болеть на чемпионате?" "За наших". "А потом?" И вот это "потом" наступило", — рассказал шутку Норкин.

Журналист также добавил, что после вылета России, скорее всего, будет болеть за сборную Италии, потому что спортсмены этой страны уже успели себя зарекомендовать лучшим образом.

"Итальянцы в этом году какие-то совершенно феерические", — восхитился телеведущий.

Inforeactor сообщал, что капитан сборной России Артем Дзюба принес извинения за итог игры с командой Дании в заключительном туре группового этапа Евро-2020.

Автор: