Бывшая жена Аршавина Казьмина пожаловалась на ухудшение состояния
instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Журналистка столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем весной прошлого года. По ее словам, причиной тяжелого недуга стал невылеченный до конца насморк. Врачи обнаружили у бывшей жены футболиста аутоиммунный некроз, оказывающий разрушительное воздействие на лицевые ткани. Казьмина неоднократно рассказывала, как врачи буквально спасли ее от смерти, когда в организме уже должен начал развиваться сепсис.

Помимо нескольких сложных операций и долгого восстановления Алиса Казьмина в марте этого года попала в реанимацию из-за резкого ухудшения самочувствия. Позже стало известно, что она заразилась коронавирусной инфекцией, которая осложнила протекание болезни. Не так давно ее состояние улучшилось и она смогла появиться в качестве гостьи на YouTube-канале "Лучше-Правду с Суреном Каграмановым". В ходе беседы с ведущим журналистка рассказала, как чувствует себя сейчас.

"У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю", — рассказала тяжелобольная Казьмина.

Несколько дней назад борющаяся с некрозом носа мать троих детей объявила своим подписчикам в Instagram, что устала противостоять тяжелой болезни. Она также публично попросила у своих детей прощения за то, что у нее так и не получилось обеспечить им достойное будущее, передает 360tv.ru.

Автор: