Ягудин пристыдил сборную России за вылет с Евро-2020
Pr Scr instagram.com  /  @alexei.yagudin

Алексей Ягудин высказался о прошедшей 21 июня встрече между сборными России и Дании, которая завершилась поражением национальной сборной и вылетом из чемпионата Европы. Олимпийский чемпион по фигурному катанию пристыдил российских игроков за проигрыш в решающем матче и заявил, что фигуристки справились бы с этой задачей ничуть не хуже.

"Можно было отправить наших девочек из фигурного катания. Как минимум, результат был бы тот же", — написал Алексей Ягудин в Stories в своем аккаунте в Instagram.

Также он предложил своим подписчикам ответить на вопрос, какого результата они ожидали от российских футболистов. Данные опроса показали, что большинство пользователей Сети не ждали победы сборной России в матче с Данией.

Прокомментировал поражение российских футболистов и экс-голкипер сборной Вячеслав Малафеев. Он отметил, что такой результат является прямым показателем качества отечественного футбола, пишет телеканал RT.

Матч между сборными Дании и России прошел в Копенгагене на стадионе "Паркен". Встреча национальных команд завершилась со счетом 4:1 в пользу датчан.

Автор: