Граждан РФ предупредили о неожиданной опасности украинцев в Турции
Федеральное агентство политических новостей  /  Вероника Комкова

22 июня Турция вновь открыла свои границы для туристов из России. Местные жители с радостью восприняли эту новость, а первые граждане РФ уже отправились в долгожданный отпуск. Однако всем россиянам следует быть крайне осторожными, предупредил специалист из Анкары Иван Стародубцев.

Дело в том, что среди украинцев Турция также довольно популярна. Даже несмотря на тот факт, что платежеспособных граждан, способных позволить себе такой отпуск, не так много. С теми же украинцами, которым все-таки удалось выбраться в Турцию, россиянам следует вести себя крайне осторожно, поскольку опасность распространения COVID-19 еще не пропала, а среди выходцев Незалежной практически не налажена вакцинация.

У них вообще прививок толком нет. Там кто из чиновников до “Пфайзера” дотянется, тот счастлив, — сообщил специалист в эфире программы “Вести FM”.

Именно поэтому, подчеркнул Стародубцев, россиянам во избежание рисков к своей безопасности и своему здоровью следует быть крайне осмотрительными и держаться в отелях и на курортах как можно дальше от непривитых украинцев.

Напомним, ранее в Великобритании раскрыли тайну высадки астронавтов США на Луне.

Автор: