Врачи Грачевского жаловались на его поведение в больнице молодой жене
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Актриса Белоцерковская стала гостьей программы "Судьба человека", в рамках которой призналась, что получала жалобы от медицинского персонала на то, что создатель "Ералаша" не соблюдает постельный режим и много общается с прессой. Вдова с сожалением рассказала, что ее звездный супруг несерьезно относился к коронавирусу.

"Он веселился в больнице. Потом мне врач сказала, что нужно его останавливать. Он в маске и раздает интервью. Она так заявила: "Что он творит!". А он не знал, да и я не понимала, что все очень серьезно и опасно", — рассказала жена кинематографиста в интервью Борису Корчевникову.

Она попросила мужа перестать давать интервью и общаться с посторонними людьми. Ведь таким образом он растрачивал кислород, который был ему необходим для борьбы с инфекцией. Тогда она посчитала, что он послушался, но позже увидела по телевизору интервью вместе с ним.

После смерти Грачевского Белоцерковская с сыном Филиппом живет в доме создателя «Ералаша». Она не исключает, что ей придется переехать после раздела имущества режиссера, сообщает Oanews.

Автор: