Алиса Казьмина рассказала, как дважды была на грани смерти
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Алиса Казьмина опубликовала в официальном Instagram-аккаунте фрагмент интервью, которое ранее дала Сурену Каграманову. В нем она поблагодарила ведущего проекта "Лучше — правду!".

"Спасибо тебе, мой друг, за беседу, где мои глаза еще горят. По твоей просьбе выставляю этот фрагмент с прекрасным саундтреком. Трогательно, все правда", — написала она.

Кроме этого, бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина призналась, что дважды была на гране смерти за последний год. Первый раз ее жизнь оказалась на волоске из-за некроза, сообщают "Дни 24".

"Когда был некроз, я могла погибнуть, потому что от мозга было очень близко. Или мы потеряли еще день, и я бы умерла. То есть от некроза. Он уже все заполнил. А второй раз я впала в кому, когда был перитонит. Пару месяцев я пролежала в больнице", — поделилась журналистка.

Несколько дней назад Казьмина заявила, что устала бороться за свою жизнь и с родственниками Аршавина. В скором времени она должна покинуть особняк, который записан на мать спортсмена. Данное решение вынес суд.

Автор: