Ягудин рассказал о тяжелом детстве своей жены с побоями и голодом
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Фигурист рассказал и о своем детстве, которое прошло не так радужно, как у его одноклассников. Жил он в коммунальной квартире с мамой, которая была очень строга к нему. В школьные годы Ягудину приходилось непросто. Спортсмену не давали расслабиться. После занятий он отправлялся на тренировку вместо отдыха. Из-за такого тяжелого графика у спортсмена не было веселого и беззаботного детства. Несмотря на плотный спортивный график, фигурист смог окончить школу с серебряной медалью.

Олимпийский чемпион при этом признался, что его детские годы были не такими сложными как у его жены.

"Там все было: и побои, и голод... На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия", — рассказал заслуженный мастер спорта России на YouTube-шоу "вМесте".

Ягудину тяжело рассказывать об ужасном детстве своей жены. Кроме того, спортсмен отметил, что у Тотьмяниной были напряженные отношения с ее отцом. А с матерью им приходилось носить одну обувь на двоих, так как детство будущей олимпийской чемпионки было очень бедным, порой совсем было нечего есть.

Фигуристы воспитывают двух дочек - Елизавету и Мишель. Звезда фигурного катания старается все свободное время уделять детям и любимой жене.

Автор: