Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киев попросил не строить «Северный поток-2» из-за неконкурентоспособности Украины

15:05 19.08.2016 462
Киев попросил не строить «Северный поток-2» из-за неконкурентоспособности Украины Киев попросил не строить «Северный поток-2» из-за неконкурентоспособности Украины
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) потребовал от российской компании «Газпром» получить разрешение на строительство крупнейшего газопровода «Северный поток-2», который будет проходить по дну Балтийского моря. По мнению представителей АМКУ, создание столь крупного сооружения будет доминирующим на рынке, а Украина попросту не сможет с ним конкурировать.

В украинском Антимонопольном комитете выразили обеспокоенность, что строительство газопровода «Северный поток-2» приведет к ограничению или устранению конкуренции для других нефтепромышленных компаний. По мнению представителей АМКУ, в этом случае компания «Газпром» и ее европейские партнеры сперва должны запросить разрешения у комитета.

Газопровод «Северный поток-2» — совместный проект российского «Газпрома» и ряда европейских нефтепромышленных компаний. Он предполагает под собой строительство двух ниток газопровода по дну Балтийского моря от России в Германию совокупной мощностью 55 млрд. кубометров газа.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!