Екатерина Белоцерковская вспомнила о лечении Бориса Грачевского от коронавируса
Россия 1  /  prt scr / Судьба человека

Актриса Екатерина Белоцерковская поделилась историей отношений с режиссером в интервью телеведущему Борису Корчевникову. Вдова Грачевского вспомнила, что борьба ее мужа с последствиями коронавируса началась с обычной простуды, но тест на коронавирус оказался положительным. Однако позже выяснилось, что анализ показал ложный результат. Супруги успешно проходили лечение под присмотром врача и уже спустя десять дней тест получили отрицательный результат текста на COVID-19. Белоцерковская вспомнила в программе "Судьба человека", что пара уже готовилась отправиться в отпуск, когда режиссеру вдруг вновь стало плохо.

"У него была температура 37,9. Тест показал положительный результат. Через три дня заболела я. А у него только через неделю поднялась высокая температура. Мы три дня кололи уколы. Потом сделали КТ, и все узнали. На тот момент страшных мыслей не промелькнуло", — поделилась актриса.

Белоцерковская отметила, что в тот момент супруги были твердо уверены, что смогут победить болезнь. Кроме того, Грачевский смог самостоятельно доехать до больницы, сидя за рулем. И, находясь в стационаре, раздавал интервью журналистам, сообщают "Актуальные новости". Тем не менее врачи не смогли помочь режиссеру: он скончался от осложнений на фоне заболевания в 71 год.

Автор: