Дочь Анастасии Заворотнюк тяжело переживает болезнь матери
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк, звезда телесериала "Моя прекрасная няня", находится в очень тяжелом состоянии на фоне онкологического заболевания — рака головного мозга. Близкие звезды не рассказывают никаких подробностей о здоровье актрисы. Но ее старшая дочь Анна не может держать в себе переживания за маму, о чем поделилась со своими подписчиками.

"Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить", — призналась Заворотнюк-младшая в своем Instagram-аккаунте.

Состояние полюбившейся многим "няни" негативно сказывается на ее родных и близких, пишет OAnews. Старшей дочери Заворотнюк пришлось обращаться к специалистам, чтобы выйти из тяжелой депрессии. Девушка призналась, что весь прошлый год стал самым трудным в ее жизни. Из-за негативных событий у нее не осталось сил и позитивных мыслей. Общение с психологом помогает ей легче переживать жизненные трудности, противостоять упадку сил.

Автор: