СК рассмотрит заявление о привлечении к ответственности "Навальный Live"
Агентство городских новостей Москва  /  Любимов Андрей

Петербургский предприниматель требует привлечь к ответственности создателей канала за распространение клеветы и призывы к массовым беспорядкам. Об этом сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

В компании напомнили, что Евгений Пригожин направил заявление в министерство внутренних дел, где провели доследственную проверку, в ходе которой были установлены признаки преступных деяний владельцев канала "Навальный Live".

"Евгений Викторович Пригожин направил соответствующее заявление в МВД. Ведомство провело доследственную проверку, а также установило в действиях владельцев канала "Навальный LIVE" наличие признаков преступных деяний по статье УК "Клевета" и "призывы к массовым беспорядкам"", — отмечает пресс-служба на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Юристы Пригожина выразили благодарность сотрудникам правоохранительных органов за проделанную работу. В компании "Конкорд" надеются, что виновные будут оперативно привлечены к уголовной ответственности и понесут справедливое наказание в рамках закона.

Автор: