Подруга Ксении Бородиной подогрела слухи о ее разводе
instagram.com  /  @borodylia

Информация о том, что Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым, появилась в апреле. Слухи сама пара не подтверждала, а вот поклонники обнаружили доказательства разлада в семье. Они заметили отсутствие новых совместных фотографий, поездку в Дубай по отдельности и отсутствие бизнесмена на дне рождения падчерицы.

Пока почитатели обсуждают возможный развод, сама ведущая "Дома-2" намекает на предательство супруга в Instagram. Подогрели слухи о разводе Бородиной и ее подруги. Наталья Алайская опубликовала неоднозначный пост о трудностях в отношениях с недостойными мужчинами. Свои размышления приятельница артистки сопроводила фото с подругами, на котором есть и Бородина.

"Обязательно нужно любить себя, и если на какой-то момент ты про это забыл, то вспомни и полюби еще сильнее… Абьюзер — новое слово! Мы их так переюзаем, что мало не покажется. Только Мы решаем, кто рядом с нами!" — высказалась девушка.

Пользователи Сети поддержали автора публикации. Многие поняли, кого она могла иметь в виду. Пока Бородина занимается своими делами, Омаров улетел в отпуск на Кипр в компании сына от предыдущих отношений, передают "Дни 24".

Автор: