Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин объявил войну простым людям
Pr Scr youtube.com  / 

Простым людям недоступно использование современной спортивной площадки, которая расположена на территории инженерной школы №548. Туда пропускают только высокопоставленных друзей "клубничного олигарха".

Видимо, такой классовой дистанции Грудинину показалось мало, и он решил отобрать у простых людей последние радости. Грудинин объявил, что намерен забрать спортивную площадку, хоккейную коробку, детскую игровую площадку, фонтан и стадион у муниципальной общеобразовательной школы поселка имени Ленина. Все эти объекты совхоз ранее передал в безвозмездное пользование школе.

Вывод один — Павел Николаевич продолжает портить жизнь ни в чем невиновным детям. Дворец культуры, дорогу к которому он разрушил, — лишь отправная точка в беспочвенной войне Грудинина с молодым поколением. Не исключено, если в ближайшее время он захочет отключить в школе электричество, воду, затеять незаконный капитальный ремонт, ведь в последние годы Грудинин руководствуется принципами уничтожения, а не созидания. Но разве дети в этом виноваты?