Фанаты из Швеции и Польши предсказали, кто выиграет 23 июня в матче Евро-2020

Сегодня, 23 июня, в Петербурге проходит матч Швеция — Польша на Евро-2020. В городе установилась аномальная жара — +30 градусов. Возле стадиона "Газпром Арена" необычайно тихо и спокойно. Нет песен, кричалок и танцев, к которым привыкли болельщики. Вокруг стоят только волонтеры и группы Росгвардии и полиции. Гости матча сразу заходят на стадион. Корреспонденту iReactor удалось поговорить с футбольными фанатами, пока они не исчезли под сводами "Газпром Арены".

Группу болельщиков из Польши видно издалека. Еще в метро они шумели, кричали польские кричалки и разговаривали с петербуржцами, как могли, по-русски. Они убеждали, что в России больше развит хоккей, а в Польше — футбол.

 

Шведы и Поляки предсказали один и тот же счет на матче Евро-2020

 

Исход матча болельщики этой страны предрекли с уверенностью: победа за Польшей. Более того, они сделали ставку на счет 2:0, естественно в пользу польской сборной.

Вчера мы были в клубе и написали наш счет на доске. 2:0. Так и будет. Мы точно выиграем, наша команда хорошо подготовлена. А Швеция — г*****. На других матчах Евро-2020 мы не были, но были на чемпионате мира. Больше всего нам нравятся люди, атмосфера на стадионе, в городах. Ну, а Санкт-Петербург прекрасный город. (И по-русски) Прекрасный город, — добавили они.

Как ни странно, точно такой же счет предсказали и шведские болельщики. Даниэль, Галиньо и Николас приехали в Санкт-Петербург из Севильи. Вот уже около недели они наслаждаются Северной столицей России, которая встретила их с совершенно южным характером: жаркой и солнечной погодой.

Конечно, мы победим. 2:0. У Польши хорошая команда, но у нас есть Александр Исак, и матч будет тяжелым. Мы были на матче в Испании. Тут жарче. Мы думали там Испания, тут холодная Россия, но все оказалось не так.

 

Шведы и Поляки предсказали один и тот же счет на матче Евро-2020

 

Российских болельщиков на матче тоже было немало, несмотря на то, что Россия выбыла из Евро-2020, проиграв команде Дании. Некоторые из них были в обычной одежде, без аквагрима и формы, как на матче Россия — Дания, Россия — Финляндия и Россия — Бельгия. А некоторые пришли поддержать одну из сторон. Игорь Лашманов приехал на футбол из Москвы. На этом матче он болел за Швецию и рассказал, почему.

За Россию тоже болеем, но только там болеть особо не за кого. Наших футболистов поместили в теплицу, растят там, вот поэтому. Знаете, вот там огурчики, выращенные на природе, и огурчики, выращенные в теплице. Разную же имеют стойкость. Когда их вместе кладут, они портятся быстрее, вот у нас так и получилось. За Россию тоже болеем, поддерживаем, считаем, что игроки не виноваты, просто создали им такие условия. А если говорить о Швеции и Польше, нам как-то всегда была ближе Швеция, — объяснил Игорь.

Чем закончится матч, в котором столкнутся команды Швеции и Польши, и кто из болельщиков был все же прав, узнаем уже сегодня вечером.

Автор: