Политолог дал оценку угрозам Гордона выдворить россиян из Крыма
Prt Scr youtube.com  /  На грани - без цензуры о главных проблемах Крыма!

На днях украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" выразил соболезнования жителям Крыма, которые пострадали от наводнения. В своей речи он заявил, что там живут только украинцы и завезенные русские. А после добавил, что как завезли людей из России, так и вывезут. Закончил свою речь Дмитрий Гордон словами о том, что россияне, которые приобрели недвижимость в Крыму, должны быть готовы ее потерять и покинуть полуостров.

Политолог Владимир Джаралла высказался на эту тему в эфире радио Sputnik. По его мнению, данное высказывание было таким громким не случайно, ведь именно благодаря такого рода провокациям о Гордоне до сих пор говорят. Далее гость эфира заявил, что это может быть еще и результатом простой человеческой зависти к тем, кто имеет недвижимость на полуострове рядом с Черным морем. Эксперт заверил, что как только настроения Украины в отношении России изменятся, Дмитрий Гордон также быстро поменяет свою точку зрения.

Кроме того, Владимир Джаралла отметил, что показательным для Украины является не весь этот информационный шум, а то, что украинцы массово покидают страну, которая не предоставляет никаких для них перспектив.

Также заявление Дмитрия Гордона прокомментировал и глава Общественной палаты Крыма Александр Форманчук.

Автор: