Королевский эксперт объяснил переезд жены принца Гарри в США политическими планами
Global Look Press  /  CBS

Герцоги Сассекские променяли Великобританию на солнечную Калифорнию после резонансного решения отказаться от полномочий старших членов королевской семьи. Теперь герцогиня Меган Маркл занимается воспитанием детей, а принц Гарри запустил собственное шоу о психическом здоровье. Судя по интервью герцога Сассекского, он не скучает по Лондону, ведь папарацци в Калифорнии практически не замечают его.

Однако королевский эксперт Марк Борковски сомневается в намерениях герцогини. Как передает издание Express, Меган Маркл готовится к политической карьере.

"Великобритания — это не то место, где они могли бы заработать большие деньги, которые им понадобятся, чтобы продвигать свои цели и устанавливать амбициозные отношения", — объяснил эксперт.

Борковски подтвердил слухи о том, что Меган Маркл планирует баллотироваться в президенты США. Герцогиня уже провела переговоры с представителями Демократической партии. Вероятнее всего, она вступит в предвыборную гонку уже через три года, передает издание OAnews.

Автор: