Вадим Манукян указал на обреченность Украины после санкций против Киркорова
Prt Scr youtube.com  /  ЯНА ЧУ

Ведущий проекта "Давай поговорим" Вадим Манукян отметил в своей колонке для ФАН, что действия Украины указывают на бедственное положение внутри страны. Филипп Киркоров неоднократно оказывал поддержку государству и ее талантам: его творческий союз с певицей Ани Лорак помог артистке занять второе место на конкурсе "Евровидение". Манукян убежден, что решение признать поп-короля угрозой безопасности Украины является не только низким, но и указывающим на беспомощность властей.

"На самом деле это решение еще и подлое, ведь нынешний президент Украины Владимир Зеленский хорошо знаком с Филиппом Бедросовичем. <...> Надо сказать, что мне от моих знакомых по шоу-бизнесу хорошо известно, что Киркоров — очень верный и отзывчивый друг. Однако если кто-то переходит в статус его врагов, то здесь уж берегись. Так вот, если Киркоров угрожает безопасности Украины, то эта страна обречена!" — заявил Манукян.

Журналист также вспомнил, что именно Украина признала Киркорова народным артистом. По мнению Манукяна, тот факт, что его включили в санкционный список именно в день начала Великой Отечественной войны, говорит о новой стадии, на которой находится власть Киева. Журналист уверен, что именно это обстоятельство должно положить конец терпению народа, которому приходится мириться с распространением "рака" среди "властителей дум".

Автор: