В Сети бурно отреагировали на выход нового трейлера второй части "Отряда самоубийц"
Кадр из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»  / 

Фанаты "Отряда самоубийц" отреагировали в соцсетях на новый трейлер второй части фильма. Ранее режиссеру Джеймсу Ганну приходило много угроз и гневных писем, потому что в одном из своих интервью он сообщил, что готов "убить" любого из персонажей.

Только попробуйте! — писали Ганну.

На новый трейлер реакция в основном положительная. Поклонники увидели полюбившихся героев и выражают надежду на скорейшую встречу с ними в кино.

На испанской странице в Instagram выразили восхищение режиссером Джеймсом Ганном, который взял на себя полную ответственность за фильм. В новой части появятся дополнительные персонажи, сюжетные линии. Испаноговорящие поклонники с нетерпением ждут выхода кино на большие экраны.

 

В Сети отреагировали на новый трейлер "Отряда самоубийц"

 

На фан-странице мира DC Comics уже появились шутки на тему новой части "Отряда самоубийц". Пользователи выразили свои предпочтения по "скрещиванию" разных историй. Так, фанаты ожидают новых сюжетных линий, а также выражают свою любовь Даниэле Мелшиор, которая сыграла одну из главных героинь в фильме.

 

В Сети отреагировали на новый трейлер "Отряда самоубийц"

 

Русские фанаты даже сняли видео-обзор, где они смотрят трейлер в прямом эфире. Обозреватели выделяет и плюсы, и минусы новой части. Из достоинств будущей киноленты на основании трейлера он называет режиссера и возвращение некоторых персонажей. К недостаткам он отнес отсутствие целостности фильмов во вселенной DC Comics.

 

 

Некоторые пользователи просто выразили желание скорее посмотреть фильм и даже поменяли свои планы, чтобы задержаться и насладиться новым трейлером. Например, на этой странице пользователь выложил трейлер "Отряда самоубийц", хотя обещал подписчикам смонтировать видео о Локи.

 

В Сети отреагировали на новый трейлер "Отряда самоубийц"

 

Автор: