Американка восхитилась умением русских мужчин ухаживать и любить жизнь
pixabay.com

Их историю рассказала подруга-блогер на платформе "Яндекс.Дзен". Американку в первую очередь впечатлили ухаживания будущего мужа — Михаил был галантен, щедр на красивые поступки и подарки. Про американцев Наоми отметила, что это только в фильмах все выглядит шикарно — лимузины, рестораны, устрицы. На самом деле в США принято раздельно платить по счетам, а мужчины крайне редко дарят цветы и подарки.

"Вы, русские, трепетно относитесь к девушкам: цветы дарите, украшения, как там в песне про миллион алых роз...", — американку восхитили "русские" привычки ухаживания.

Представителям сильного пола всего мира стоило бы поучиться у русских ухаживать за женщинами, считает Наоми. А еще мужчины из России женятся. В Америке многие пары живут в свободных отношениях даже после рождения детей, и мужчина волен уйти. Фактически, американцы не несут ответственность за семью, в этом кардинальное отличие от русских мужчин, считает Наоми.

Американка восхитилась умением русских мужчин ухаживать и любить жизнь

Американка в восторге от умения своего русского мужа чинить все вокруг. В США для каждого случая есть отдельный специалист, а Михаил большую часть ремонтных работ по дому делает сам, чем приводит в трепет свою американскую жену. Наоми считает умение русских работать руками очень сексуальным.

"У наших мужчин нет привычки заниматься чем-то таким по дому, у многих есть хобби, но чаще это спорт, а в плане хозяйства и дома – они бесполезны", — передает слова Наоми блогер.

Связь поколений в России очень сильна, русские мужчины берут ответственность не только за свою семью, но и за родителей. А порой и за родителей супруги. В Америке все по-другому, пояснила Наоми. Мужчине, конечно, непросто, отмечает американка, но иметь бабушек-дедушек, безусловно, приятно, есть кому отправить внуков на выходные.

В целом Наоми отметила жизнелюбие русских мужчин, несмотря на репутацию "угрюмой" нации. Она предположила, что неиссякаемый оптимизм сформирован непростыми условиями жизни, суровым климатом. Это одно из самых удивительных качеств русского мужчины, и именно оно стало одной из причин, по которой американская девушка Наоми влюбилась в русского парня Михаила.

Автор: