Бритни Спирс требует в суде полного освобождения от опекунства
instagram.com  /  @britneyspears

Бритни Спирс дала показания в режиме онлайн. Поп-дива заявила, что вынуждена жить и работать в очень сложных условиях. Также она рассказала, что считает опекунские меры своего отца издевательскими и оскорбительными. По словам исполнительницы, мужчина контролирует ее личную жизнь, не позволяет ей выходить замуж и рожать детей — для этого он даже заставил ее установить маточную спираль.

"Я хочу положить конец этому опекунству, которое на меня наложили без проверок. Оно приносит мне больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю просто жить", потребовала Бритни Спирс в суде полного освобождения от опекунства.

Певицу поддержали ее многочисленные фанаты, которые во время слушания собрались у здания зала суда и требовали ее освобождения от опекунства. Также на сторону звезды встали ее знаменитые коллеги, в числе которых оказались телеведущий Энди Коэн и певец Джастин Тимберлейк.

Бритни Спирс находится под опекунством с 2008 года. Эмоциональное состояние исполнительницы сильно пошатнулось после развода с Кевином Федерлайном, передают "Актуальные новости". Знаменитость проходила лечение в разных клиниках, после чего ее признали недееспособной.

Автор: