Баранец указал на место солиста "Машины времени" на задворках Украины
wikipedia.org  /  government.ru

Эксперт противопоставил лидеру "Машины времени" короля эстрады Филиппа Киркорова, которому запретили въезд на территорию Украины и выступления на концертах, соответственно.

В свою очередь Макаревич часто высказывается об Украине и Донбассе не в пользу российского руководства, в связи с чем рискует остаться придворным маэстро на задворках украинского упадка.

Баранец иронично посочувствовал Киркорову, что тот лишился украинских денег и больше не сможет гастролировать по странам ближнего зарубежья, в отличие от участника рок-группы, который постоянно поливает родную страну грязью, называя всех вокруг врагами и оккупантами.

По словам военного обозревателя, Макаревич стремительно приближается к финальной точке карьеры в России. В будущем он сможет только угождать украинской верхушке, поддерживая ее пустые и фальшивые заявления своим творчеством.

"Возможно, он будет петь на даче у Зеленского. Это бы хорошо отражало отношение артиста, на которого я намекаю, к тому, кому должно служить искусство", — подчеркнул Баранец.

Специалист также выразил мнение, что запреты в отношении Киркорова свидетельствует о "расплавлении мозга" у властей Украины после Майдана. В стране отсутствуют здравомыслящие деятели, которые способны адекватно вести диалог с Россией и оценивать свои возможности и место в контексте национальных интересов, подчеркнул он.

Ранее "Инфореактор" сообщал, что Черноморский флот России имел право стрелять на поражение по британскому эсминцу Defender, нарушившему границы. Такого мнения придерживается военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Автор: