Алеся Кафельникова официально подтвердила свою беременность от экс-жениха Ходченковой
instagram.com  /  @kafelnikova_a

Девушка отважилась на откровенную съемку, которую провела известный фотограф Полина Бертранд. В кадре Алеся Кафельникова предстала обнаженной, продемонстрировав округлившийся живот. Формы модели прикрывала прозрачная накидка, а грудь она изящно заслонила рукой.

На своей странице в Instagram дочь теннисиста опубликовала снимки и в других образах. На одном фото модель позировала в легком объемном платье, а на другом в джинсах с коротким топом, оголяющим беременный животик. В соцсети Кафельникова призналась, что мечтала о материнстве с 18 лет. Сейчас девушка находится на 31-й неделе беременности.

"Встретив своего мужа, я сразу же не раздумывая ему сказала: "От таких, как ты, нужно срочно рожать". Мысли вслух — и вуаля!" — написала Алеся.

Избранником Кафельниковой стал 35-летний предприниматель Георгий Петришин. Бизнесмен до отношения с моделью встречался с актрисой Светланой Ходченковой. Пара даже собиралась сыграть свадьбу, но за несколько месяцев до церемонии артистка разорвала помолвку. В мае Петришин и Кафельникова поженилась, на бракосочетание они пригласили только самых близких. Некоторые подписчики Алеси считают, что 35-летний предприниматель женился на ней только из-за "интересного" положения.

Автор: