ФАН рассказал о доходах "иждивенцев" Ефремова
Кадр из сериала «Полёт»

Адвокаты Ефремова использовали факт наличия большого количества иждивенцев как один из главных аргументов в кассационной жалобе о смягчении приговора актеру.

Защитники артиста отнесли к таковым родственникам двоих маленьких детей, дочь-студентку, неработающую супругу и взрослых сыновей, которым Ефремов помогает. По данным информированного источника ФАН, список иждивенцев преувеличен. На самом деле многие из перечисленных родственников вовсе не нуждаются в помощи актера и зарабатывают на жизнь собственными силами.

Так, Никита Ефремов, являющийся звездой театра "Современник", вряд ли нуждается в финансовой поддержке со стороны отца. Молодой актер участвует во многих кассовых спектаклях и ежегодно выпускает по несколько кинокартин. Помимо этого, известно о его гонораре за озвучку главного героя в кассовом мультфильме "Иван-Царевич и Серый Волк".

Серьезные гонорары, по данным близкого к семье источника, также получает Анна-Мария. Она является завсегдатаем известных телевизионных шоу, участие в которых хорошо оплачивается.

"Неработающая" супруга Ефремова Софья Кругликова является востребованным звукорежиссером. Она имеет несколько действующих контрактов, заключенных с театрами и певцами, а также располагает доступом к недвижимости и банковскому счету Ефремова.

Таким образом, адвокаты осужденного актера могли слукавить, приписав перечисленных родственников на иждивение Михаила Ефремова. Второй кассационный суд общей юрисдикции уже зарегистрировал жалобу защиты артиста на приговор.

Автор: