Малышева удивила россиян резким ответом на недоверие ей о вакцинации против COVID-19
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Телеведущая Елена Малышева провела эфир с главным терапевтом России Оксаной Драпкиной, в ходе которого они обсудили тему борьбы с COVID-19. Женщины пришли к выводу, что противопоказаний к прививке немного, что возмутило очень многих зрителей.

Специалисты решили, что вакцина противопоказана при отдельных аллергических реакциях, вроде отека Квинке и анафилактического шока. В случае же онкологических заболеваний к вакцинации надо подходить с осторожностью.

Россияне возмущены рассуждениями Малышевой о вакцинации

Зрители отреагировали на эфир Малышевой скептически, отметив, что такими заявлениями теледоктор делает из себя "объекта подражания юмористов", поэтому к ее заявлениям сложно относится серьезно.

Малышева в свою очередь сделала акцент на о том, что люди сами несут ответственность за собственную жизнь. Кроме того, ведущая напомнила о своей квалификации.

Все, что вы будете делать, вы будете делать для себя или против себя. Мне даже странно, что вы пытаетесь что-то мне доказывать. Это бессмысленно. Я профессор, доктор наук, и независимо от того, верите вы мне или нет, я отношусь к высокообразованным людям, — заявила Малышева.

Подобная реакция удивила очень многих. Большинство заметило отсутствие попыток что-то доказать, а острая реакция свидетельствует только о том, что насмешки задевают ведущую. Самовосхваление Малышевой также стало предметом насмешек.

Себя сами хвалите, — издевательски отметил один из подписчиков, сопроводив комментарий смеющимися смайликами.

Автор: