Курбан Омаров невзначай показал букет цветов в машине после ухода от Бородиной
instagram.com  /  zimamoscow

Семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова оказалась в эпицентре всеобщего внимания. В Сети распространилась информация, что предприниматель изменил телеведущей со звездой "Дома-2" Татой Блюменкранц. Сам Омаров слухи не подтвердил, заявив, что встречался с девушкой исключительно по рабочим вопросам.

Позднее в Telegram-каналах распространилась информация, что Бородина и Омаров разъехались. Сложившуюся ситуацию звездные супруги решили не комментировать, а продолжили вести личные Instagram-аккаунты в привычном ритме. Пока Бородина делилась рабочими новостями, ее муж показал в Stories фото, как спасается от жары в машине. На заднем плане в салоне транспорта стоял букет цветов, который бизнесмен невзначай продемонстрировал подписчикам.

Кому именно Омаров презентовал цветы, неизвестно. Ксения Бородина подарком не хвасталась. В своем аккаунте она демонстрировала любимую пижаму. Ее поклонники сделали вывод, что неверный супруг знаменитости решил порадовать любовницу. Через несколько часов после это в СМИ распространилась информация, что телеведущая подала документы на развод.

Автор: