Британцы констатировали неспособность противостоять России после инцидента с эсминцем
Global Look Press  /  Pietro Recchia

Британский военный корабль Defender нарушил государственную границу России в акватории Черного моря. После этого Москва предупредила Лондон и Вашингтон, что будет защищать свои территории всеми доступными средствами, включая военную силу.

Пользователи Сети встали на сторону России в этом инциденте. Они также восхитились способностью военнослужащих РФ защищать свою страну.

"Вот бы кто-нибудь наши границы так защищал", — написал комментатор Mimsie Star.

Британцы констатировали неспособность противостоять России после инцидента с эсминцем

Пользователь под ником A.Kanowski указал на то, что Соединенные Штаты планируют втянуть Англию в очередной потенциальный конфликт.

"Если маразматику в Белом доме так хочется спровоцировать Россию, пусть действует в одиночку", — написали читатели издания.

Британцы также не верят в то, что Лондон сможет противостоять Москве, поскольку оборонный комплекс государства находится в упадке.

"Как будто Великобритания на что-то способна против России. Наша армия истощена за все эти годы", — пишет Skeptic at large.

Российский посол Андрей Келин заявил, что Москва будет вынуждена принять меры в отношении Лондона в случае повторения инцидента с эсминцем Defender в Черном море.

Автор: