Британский эсминец с танцами встретили в Грузии
Global Look Press  /  Rob Powell/ZUMAPRESS.com

Нашумевший британский эсминец, пересекший территориальные воды РФ, оказался у берегов Батуми. Местное посольство сообщило, что они рады прибытию корабля. Более того, прибывшее судно грузины встретили с песнями и плясками, передает "Пятый канал".

"Великобритания продолжает работать с партнерами и союзниками в целях обеспечения безопасности в Черноморском регионе", — сообщили в ведомстве.

Британский эсминец с танцами встретили в Грузии

Грузины в национальных костюмах устроили танцы у причала перед иностранным кораблем. Такое гостеприимство служит напоминанием о том, что Тбилиси мечтает вступить в НАТО.

Наконец-то британские моряки почувствовали себя как дома, ведь они еле унесли ноги с российских границ. ВМС Великобритании претерпели фиаско у берегов Крыма, попытавшись спровоцировать агрессию со стороны РФ, они получили предупредительный сигнал в виде выстрелов. После чего корабль сменил курс и отправился туда, где ему непременно рады. Грузия давно мечтает стать членом Североатлантического Альянса, поэтому она не упускает возможность хоть как-то себя проявить.

Недавно Грузия подвела итог своей 30-летней независимости. Празднование юбилея прошло довольно скромно.

Автор: