Степень поражения легких певицы МакSим превысила 80%
instagram.com  /  @maksimartist

Исполнительница хита "Трудный возраст" в первой половине июня опубликовала в личном Instagram-аккаунте пост, что почувствовала признаки простуды и оперативно сделала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Через некоторое время она поняла, что состояние ухудшается и вызвала скорую помощь. Уже в больнице медики приняли решение ввести Марину Максимову (настоящее имя певицы, — прим. ред.) в искусственную кому, чтобы стабилизировать ее состояние. 

Через некоторое время в Сети распространилась информация, что МакSим не может самостоятельно дышать, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Эти сообщения подтвердила пиар-директор артистки Яна Богушевская. В беседе с Федеральным агентством новостей 25 июня она сообщила, что пока нет предпосылок для вывода певицы из комы и отключения от ИВЛ.

Telegram-канал "Только никому..." 26 июня со ссылкой на свой осведомленный источник в окружении знаменитости сообщил, что поражение ее легких уже превышает 80%. Поклонники надеются, что кумир справится с болезнью и скоро пойдет на поправку.

Автор: