Исполнитель роли Сэма в "Сверхъестественном" Падалеки не появится в приквеле сериала
Global Look Press  /  Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Впервые детективно-фантастический сериал вышел на экраны в 2007 году. Он получил 15 сезонов, включающие в себя 327 серий. Только два актера многоэпизодной ленты стали регулярными участниками картины. Актеры Джаред Падалеки и Дженсен Эклс исполнили роли двух главных героев, которые приходились друг другу братьями — Дина и Сэма Винчестеров.

Приквел сериала, над которым сейчас работает телеканал CW, как раз посвящен истории семьи Винчестеров, он рассказывает о родителях братьев. При этом Сэм не задействован в ленте по сценарию, хотя его брат появится в картине. Джаред Падалеки эмоционально отреагировал на опубликованную Эклсом в Сети новость.

"Рад за тебя, чувак. Жаль, что я узнал об этом через Twitter, а не как-то иначе. С нетерпением жду сериал, но меня огорчает, что в нем не будет Сэма", — написал он в своем Twitter-аккаунте.

Сыгравший Дина Винчестера актер Дженсен Эклс станет рассказчиком в приквеле "Сверхъестественного". Он убежден, что именно для его героя очень важно узнать полную историю родителей. Именно ей будет посвящен новый проект.

Автор: