Блогер Манукян предложил включить актера Панина в сборную России по футболу
Ньюинформ

В Медиацентре "Патриот" состоялось очередное заседание пресс-клуба "Петербургский уикенд", участники которого обсудили игру российской команды на Евро-2020. В беседе участвовал в том числе экс-капитан "Зенита" Алексей Игонин, который заявил, что не считает главного тренера сборной Станислава Черчесова "самодуром".

"У него всегда есть объяснения, но он нам не говорит. Если бы мы привлекли двух-трех футболистов, мы что, играли бы лучше?" — задался вопросом Игонин.

Блогер Вадим Манукян отреагировал на слова заслуженного мастера спорта России неожиданным и провокационным заявлением. Он предложил включить в команду России скандально известного актера Алексея Панина, который несколько раз попадал в неприятные ситуации, связанные с публикацией интимных видео.

"Может, привлечь Алексея Панина? Он умеет хорошо играть ногой", — отметил блогер.

Вадим Манукян и ранее неоднозначно высказывался о провале России на Евро-2020. На роль главного тренера национальной сборной он предложил пригласить Ольгу Бузову, так как считает, что "страна живет во время непрофессионалов, добивающихся больших результатов во всем."

Автор: