Макеева публично извинилась перед экс-женой Малькова и попросила ее пообщаться с сыном
instagram.com  /  @makeevan

Макеева оказалась в эпицентре скандала, когда раскрыла личность нового избранника, предпринимателя Романа Малькова. Артистка закрутила роман с мужчиной, когда он еще не был разведен со Светланой Мальковой, родившей ему четверых детей. Теперь уже бывшая жена нового супруга Макеевой вместе с двумя сыновьями и дочерью живет в Словении, старший ребенок разведенных родителей переехал к отцу в Москву.

На днях Светлана Малькова прилетела в Россию для участия в съемках "Прямого эфира" с Андреем Малаховым. В студию также пришли ее бывший муж и Макеева. После записи передачи знаменитая артистка спровоцировала драку с соперницей, задав последней неэтичный вопрос за кулисами.

Спустя сутки после инцидента Анастасия Макеева публично в личном Instagram-аккаунте обратилась к Светлане Мальковой с извинениями и попросила ее пообщаться со старшим ребенком. Судя по всему, многодетная мать не хочет разговаривать с сыном из-за его переезда к отцу и его новой пассии, но достоверно это неизвестно.

Макеева публично извинилась перед экс-женой Малькова и попросила ее пообщаться с сыном

Макеева заявила, что больше не хочет враждовать с Мальковой и предложила ей "худой мир", который точно "лучше войны". Бывшая жена предпринимателя пока никак не отреагировала на извинения артистки.

Автор: