Развод Бородиной с Омаровым расстроил ее бывшего возлюбленного Михаила Терехина
instagram.com  /  @borodylia

Бородина и Терехин познакомились на проекте телеканала ТНТ после 2011 года, когда телеведущая уже рассталась со своим первым супругом, бизнесменом Юрием Будаговым. Правда, ее отношения с Терехиным не завершились браком. По словам адвоката, их роман переживал разные времена, однако лично он сохранил только теплые воспоминания о Ксении.

Терехин признался, что всегда желал бывшей возлюбленной лишь добра, поэтому новость о ее разводе со вторым мужем Курбаном Омаровым его искренне расстроила. В беседе с изданием StarHit он сказал, что думает по этому поводу.

"Что касается Курбана, то не могу оценивать его как мужчину, мы виделись с ним всего пару раз. Но судя по тому, что Ксения прожила с ним много лет, думаю, он был достоин ее. Сама же Ксения достойна всего самого лучшего!" — заявил Терехин.

О начатом бракоразводном процессе Ксении Бородиной с дагестанским бизнесменом стало известно вчера. Пока ни телеведущая, ни ее супруг не прокомментировали происходящее. Их брак продлился почти шесть лет, за годы совместной жизни в семье родилась общая дочь Теона, а Марусю от первого брака Бородиной Омаров воспитывает как родную.

Автор: