Топ-5 самых безумных и странных костюмов от Малышевой на шоу "Жить здорово!"
Сергей Волков / «Жить Здорово!»  / 

Врач-терапевт, доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева является бессменной ведущей телепередачи "Жить здорово!" на Первом канале. Однако зачастую в эфире происходят необычные вещи, которые потом разлетаются по Сети в виде шуток и мемов. Особое внимание зрителей часто привлекают костюмы Малышевой и участников программы. iReactor собрал подборку из самых экстравагантных и впечатляющих нарядов на передаче "Жить здорово!".

 

Поющая матка 

 

Это костюм считается фаворитом у зрителей передачи. Российская артистка Светлана Галка, приглашенная на один из эфиров, предстала в костюме матки с шариками в руках. Девушка спела песню всем женщинам, главный посыл которой было пожелание им здоровых детей.

 

Самые странные костюмы в программе "Жить здорово" от Елены Малышевой

 

Танцующие яички

 

Костюм, посвященный детородным органам, вызвал бурю эмоций у поклонников передачи. Кто-то от души смеялся, кто-то негодовал, кто-то восхищался, а кто-то испытал шок. "Особые мужские органы" в исполнении двух молодых людей рассказывали зрителям о себе, впрочем, как и все "органы" в студии.

 

Самые странные костюмы в программе "Жить здорово" от Елены Малышевой

 

Сова и жаворонок

 

Доктор Елена Малышева в одной из передач объясняла, кто здоровее: сова или жаворонок. Это два типа людей: один любит ложиться спать поздно и соответственно просыпаться поздно, а второй — рано идти спать и почти с восходом солнца вставать. На этот раз она нарядила врачей в костюмы животных. Так коллеги смогли разобраться, какой сон считается здоровым. Возможно, это было бы понятнее и без примерки шкур птиц в прямом и переносном смысле, зато зрители точно запомнили этот эпизод.

 

Самые странные костюмы в программе "Жить здорово" от Елены Малышевой

 

Снесло голову

 

Не менее безумной можно назвать идею ведущей сделать макет своей головы. Пытаясь обратить внимание зрителей на болезнь Альцгеймера, Елена Малышева вынесла в студию модель собственной головы. Муляжи своих голов принесли и ее коллеги по передаче.

 

Самые странные костюмы в программе "Жить здорово" от Елены Малышевой

 

Кишечник

 

Доктор Малышева рассказывала в одном из эфиров о разных правилах бытовой жизни. В том числе о том, как правильно ходить в туалет. Роль прямой кишки в ее рассказе исполнил матрас, а в него залезли врачи, показывая, как выглядит путь изнутри. Коллеги телеведущей включили камеру и показали, как им трудно вылезти на свет.

 

Самые странные костюмы в программе "Жить здорово" от Елены Малышевой

 

Какими бы порой нелепыми ни казались наряды на программе "Жить здорово!", Елена Малышева зачастую очень наглядно демонстрирует происходящие в организме процессы. А ранее она прокомментировала актуальную ситуацию с вакцинированием от коронавируса. Она рассказала, кому можно не делать прививку от COVID-19. Подробнее в статье iReactor.

Автор: