Жители Львова возмутились "убитой" туристической инфраструктурой Одессы
wikipedia.org  /  RIA Novosti archive / Igor Yakunin / CC-BY-SA 3.0

Житель Львова Петр Яценко опубликовал пост с заголовком "Почему я больше не поеду в Одессу и не повезу туда свои деньги". В нем мужчина поделился своими впечатлениями от отпуска, проведенного на черноморском курорте. Как признался мужчина, он приезжает в Одессу уже пятое лето подряд, при этом главным из-за стремления "поддержать отечественные туристические направления".

Яценко, являясь успешным предпринимателем, отмечает, что потратить за три недели несколько зарплат среднестатистического украинца для него не составляет никаких проблем. Однако, приводят слова автора публикации журналисты "ПолитНавигатора", даже выделив на отдых крупный бюджет, хорошего сервиса отдыхающим в Одессе все равно не получить.

Серьезной проблемой для Петра стали местные пляжи, на которых в условиях антисанитарии местные жители продавали продукты питания и готовые блюда. Неподготовленная для большого турпотока, буквально "убитая" инфраструктура омрачала отдых мужчины и его семьи.

Последней каплей в чаше терпения львовянина стало то, что местные жители в большинстве своем не разделяли взглядов жителей Западной Украины. Особенно автора удивила реакция администратора одного из одесских гостиниц. На его приглашение приехать во Львов и познакомиться с культурным наследием Австрии и Польши девушка ответила "грубым отказом", объяснив, что с отдает предпочтению Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее стало известно, что в период пандемии COVID-19 владельцы отелей в Одессе начали завышать цены. Украинцам предложили посетить курорты своей родины по турецким ценам.

Автор: