Звезды поздравили поборовшую коронавирус Ларису Долину
instagram.com  /  @larisa.dolina.official

Народная артистка России опубликовала снимок из своей квартиры. На фото она позирует в нежной голубой рубашке в мелкую клетку и с розовой отделкой. Домашний образ подчеркивает небрежная прическа. При этом 65-летняя Долина сделала яркий макияж.

"Спешу сообщить, что результат вчерашнего теста отрицательный, мы здоровы! Не болейте, всем замечательного дня!" — отметила она.

На публикацию Долиной отреагировали звезды российского шоу-бизнеса. Певица Валерия оставила радостный комментарий "Ура!", а актриса Анастасия Макеева пожелала джазовой диве здоровья. К ним присоединились поклонники, которые тоже переживали за Долину.

"Пожалуйста, берегите себя и больше не болейте. Болячка очень злая, прицепится так, что потом сложно от нее отделаться";

"Дорогая Лариса! У вас миллионы поклонников, пожалуйста, не болейте больше. Мы будем рады вашим новым песням. Берегите себя!" — написали пользователи.

В последний месяц многие звезды отечественной эстрады переболели коронавирусом. Среди них оказались рэперы Noize MC, Скриптонит, T-killah. В середине июня была госпитализирована певица Марина Максимова (МакSим), сейчас она находится в медикаментозной коме под наблюдением врачей.

Автор: